Torta Sonho de Valsa 04

Ingredientes:

1ª camada

  • 4 gemas;
  • ½ litro de leite;
  •  2 colheres (sopa) de maizena;
  • 1 lata de leite condensado.

2ª camada

  • 6 sonhos de valsa;
  • 1 lata de ameixas pequena em calda.

3ª camada

  • 4 claras;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 7 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparar:

1ª Camada

  • Bata bem as gemas, junte os outros ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque em um pirex grande e leve ao congelador por meia hora.

2ª Camada

  • Pique os sonhos de valsa, bata a lata de ameixas no liquidificador com a calda.
  • Coloque tudo por cima da primeira camada.

3ª Camada

  • Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro com o açúcar e coloque por cima de tudo para decorar.
  • Tampe com papel laminado e leve ao congelador.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.