Ingredientes:
- 4 postas médias de salmão
- 4 colheres (sopa) de azeite de Oliva
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- Polpa de 4 maracujás
- 1 ½ xícaras (chá) de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) maionese para o molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de salmão com uma colher (sopa) de azeite, suco de um limão sal a gosto.
- Grelha-as por 10 minutos, em uma frigideira, com três colheres (sopa) de azeite até o peixe dourar dos dois lados.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
- Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione duas colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
- Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
- Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
- Sirva a seguir.