Ingredientes:
- 1/2 maço de rúcula
- 1 laranja pêra
- 100 g de lombo defumado (FRICAR) cortado em fatias finas
Molho:
- 1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe a rúcula, lave e seque com toalha de papel. Reserve.
- Lave a laranja, seque com toalha de papel, descasque-a tirando a casca e a película branca, corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
- Em um prato grande disponha as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reserve.
Molho:
- Coloque em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal.
- Bata com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regue a salada.
Fonte: http://www.fricar.com.br