Salada de Rúcula com Lombo Defumado

Ingredientes:

  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 laranja pêra
  • 100 g de lombo defumado (FRICAR) cortado em fatias finas

Molho:

  • 1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe a rúcula, lave e seque com toalha de papel. Reserve.
  • Lave a laranja, seque com toalha de papel, descasque-a tirando a casca e a película branca, corte em gomos e retire as sementes. Reserve.
  • Em um prato grande disponha as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reserve.

Molho:

  • Coloque em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal.
  • Bata com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regue a salada.

Fonte: http://www.fricar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.