Pudim Salgado de Cenoura 02

Ingredientes:

  • 1 kg de cenoura
  • 4 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de sopa) de maizena
  • 6 xícaras de água
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as cenouras na água com sal. Não escorrer a cenoura quando estiver cozida.
  • Bater no liquidificador as cenouras, o caldo do cozimento delas, os ovos, maizena e fermento.
  • Temperar com sal (se necessário) e pimenta.
  • Colocar em um refratário médio, untado com manteiga.
  • Levar ao forno em temperatura de 200°C, até que esteja firme.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.