Prasa

Ingredientes:

  • 10 alhos poró sem a parte verde escura e sem as raízes
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Cortar o alho poró ao meio, no sentido do comprimento.
  • Lave bem, trocando a água algumas vezes.
  • Aquecer o azeite e colocar o alho poró para refogar, por cerca de 10 minutos até amolecerem.
  • Junte o caldo, sal e pimenta e, quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Salpicar com a salsinha e servir a temperatura ambiente.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.