Perna de Carneiro

Ingredientes:

  • 1 perna de carneiro (1,5 kg)
  • 10 dentes de alho mais 6 dentes com casca
  • Sal a gosto
  • Um copo de vinho
  • Ramos de alecrim

Modo de Preparar:

  • Coloque a perna de carneiro numa assadeira e passe o sal por ela toda.
  • Descasque os dentes de alho e faça furos pela carne toda, em cada furo coloque um dente de alho.
  • Regue com o vinho, espalhe por cima o alecrim e cubra com uma folha de papel alumínio.
  • Leve ao forno em fogo alto (280ºC) por mais ou menos 25 minutos.
  • Junte os 6 dentes de alho com casca e tudo na assadeira.
  • Retire a folha de alumínio, se estiver seco, sem molho na assadeira coloque mais um pouco de vinho e deixe mais uns 25 minutos no forno.
  • Corte em fatias e serva com purê de batatas e vagem na manteiga.

Fonte: Eric – http://nacozinhadagi.blogspot.com

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