Ingredientes:
- ½ kg de batata cozida espremida
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ xícaras (chá) de maionese HELLMANN’S
- ½ kg de filé de peixe
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 5 azeitonas pretas picadas
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese.
- Misture e reserve.
- Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese.
- Misture.
- Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé.
- Reserve.
- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata.
- Por cima, coloque um filé ao lado do outro.
- Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
- Se preferir, polvilhe coentro picado.
Fonte: Unilever – http://www.sabornamesa.com.br