Peixada Especial 02

Ingredientes:

  • ½ kg de batata cozida espremida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de maionese HELLMANN’S
  • ½ kg de filé de peixe
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 5 azeitonas pretas picadas

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese.
  • Misture e reserve.
  • Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese.
  • Misture.
  • Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé.
  • Reserve.
  • Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata.
  • Por cima, coloque um filé ao lado do outro.
  • Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Decore com as azeitonas e sirva em seguida.
  • Se preferir, polvilhe coentro picado.

Fonte: Unilever – http://www.sabornamesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.