Panqueca à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (ou farinha comum adicionando 1 colher (café) de fermento em pó)
  • 2 copos de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 Ovos Regina

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de carne moída

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  • Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da massa, espalhando por todo fundo da frigideira.
  • Quando endurecer a massa vire e deixe tostar.
  • Coloque sobre uma travessa e reserve.
  • A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio:

  • Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  • Adicione a cebola e o alho.
  • Mexa até a cebola ficar transparente.
  • Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro.
  • Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado.
  • Acerte o sal e recheie as panquecas.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.