Frango à Espanhola 05

Ingredientes:

  • 1pimentão verde sem pele e sem semente
  • 1pimentão vermelho sem pele e sem semente
  • 1pimentão amarelo sem pele e sem semente
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 dentes de alho
  • 10 azeitonas Alteza em fatias
  • Salsinha
  • Sal Alteza
  • Pimenta do reino
  • Azeite Alteza
  • 4 Coxas
  • 4 Sobre coxas

 Modo de Preparar:

  • Tempere os frangos com sal e pimenta.
  • Corte os pimentões em fatias finas.
  • Coloque os frangos em um refratário.
  • Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o frango.
  • Regue com o azeite e leve ao forno coberto com papel de alumínio por 40 minutos.
  • Depois retire o papel de alumínio e deixe dourar.
  • Polvilhe com salsinha finamente picada e sirva.

Fonte: http://www.granjaregina.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.