Ingredientes:
Para a massa:
- 500 g de Mandioquinha
- 4 g Pimenta do reino
- 6 g de sal
Para o recheio:
- 30 g Queijo brie
- 10 ml de mel
Para empanar:
- 200 g de farinha de trigo
- 5 gemas
- 300 g de farinha de rosca
Modo de Preparar:
Para a massa:
- Assar a mandioquinha com casca no forno, descascar, passar no espremedor de batata, acrescentar sal, pimenta e misturar bem.
Para o recheio:
- Corte o queijo em tirinhas e depois em quadradinhos misture com mel.
Modo de montar:
- Pegue uma pequena porção da massa faça uma bolinha faça uma cavidade no centro coloque o recheio e feche modelando como uma coxinha.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite rapidamente em óleo bem quente até dourar.
Fonte: Morena Leite – http://www.spicy.com.br