Coxinha de Mandioquinha Recheada com Brie e Mel

Ingredientes:

Para a massa:

  • 500 g de Mandioquinha
  • 4 g Pimenta do reino
  • 6 g de sal

Para o recheio:

  • 30 g Queijo brie
  • 10 ml de mel

Para empanar:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 300 g de farinha de rosca

Modo de Preparar:

Para a massa:

  • Assar a mandioquinha com casca no forno, descascar, passar no espremedor de batata, acrescentar sal, pimenta e misturar bem.

Para o recheio:

  • Corte o queijo em tirinhas e depois em quadradinhos misture com mel.

Modo de montar:

  • Pegue uma pequena porção da massa faça uma bolinha faça uma cavidade no centro coloque o recheio e feche modelando como uma coxinha.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite rapidamente em óleo bem quente até dourar.

Fonte: Morena Leite – http://www.spicy.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.