Camarão no Alho 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de azeite de oliva 
  • 8 dentes de alho fatiados 
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha moída 
  • 1 folha de louro 
  • Sal a gosto 
  • 300 g de camarão médio, descascado e limpo 

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite numa panela e coloque o alho, a pimenta e o louro.
  • Corte os camarões ao meio, salgue-os e quando o alho começar a dourar, coloque os camarões na panela. 
  • Deixe os camarões fritarem por 2 minutos.
  • Divida em 4 cumbucas de barro ou refratários pequenos. 
  • Sirva bem quente e com bastante pão como acompanhamento. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.