Bolo de Baunilha com Calda de Damasco

Ingredientes:

Massa:

  • 1 embalagem de Mistura Para Bolo De Baunilha Da Barra
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Calda de Damasco:

  • 200g de damasco seco
  • 1 cálice de licor de laranja
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Refinado Da Barra
  • 500 ml de água

Modo de Preparar:

Massa:

  • Siga as instruções de preparo da embalagem do bolo.

Calda:

  • Em uma panela, coloque o damasco, a água e o açúcar e leve ao fogo brando por 20 minutos.
  • Acrescente o licor e deixe por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador até obter uma consistência homogênea.

Montagem:

  • Em um prato, desenforme o bolo e coloque a calda por cima antes de servir.

Fonte:  http://www.dabarra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.