Bacalhau com Molho de Lagosta

Ingredientes:

  • 6 batatas
  • 400 g de bacalhau demolhado
  • 4 ovos cozidos
  • 2 tomates
  • Sal q.b.

Molho de Lagosta

  • 1 cebola grande picada
  • 1 molho de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 10 colheres (sopa) de azeite (ou um pouco mais)
  • 1 colher (chá) de açúcar em pó

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte em cubinhos as batatas e leve a cozer em água a ferver temperada com sal por 7 minutos escorra, e reserve.
  • Coza os ovos por 10 minutos, deixe arrefecer descasque e corte em rodelas.
  • Coza o bacalhau e desfie em lascas.
  • Corte o tomate em cubinhos.

Molho de Lagosta

  • Prepare o molho, pique a cebola miudinha para uma taça onde vai servir o bacalhau, pique a salsa, deite o açúcar, o azeite e vinagre e misture bem, acrescente o bacalhau, as batatas e o tomate, envolva muito bem e decore com os ovos partidos ás rodelas, sirva com salada verde.
  • Fica melhor de um dia para o outro porque toma o sabor do molho, é muito bom mesmo.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal

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