Ingredientes:
- 6 batatas
- 400 g de bacalhau demolhado
- 4 ovos cozidos
- 2 tomates
- Sal q.b.
Molho de Lagosta
- 1 cebola grande picada
- 1 molho de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de vinagre branco
- 10 colheres (sopa) de azeite (ou um pouco mais)
- 1 colher (chá) de açúcar em pó
Modo de Preparar:
- Descasque e corte em cubinhos as batatas e leve a cozer em água a ferver temperada com sal por 7 minutos escorra, e reserve.
- Coza os ovos por 10 minutos, deixe arrefecer descasque e corte em rodelas.
- Coza o bacalhau e desfie em lascas.
- Corte o tomate em cubinhos.
Molho de Lagosta
- Prepare o molho, pique a cebola miudinha para uma taça onde vai servir o bacalhau, pique a salsa, deite o açúcar, o azeite e vinagre e misture bem, acrescente o bacalhau, as batatas e o tomate, envolva muito bem e decore com os ovos partidos ás rodelas, sirva com salada verde.
- Fica melhor de um dia para o outro porque toma o sabor do molho, é muito bom mesmo.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal