Atum com Erva Doce e Laranja

Ingredientes:

  • 4 pedaços de atum (400 g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda (5 g)
  • Folhinhas de hortelã fresca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (120 ml)
  • 1 bulbo de erva doce fatiado (250 g)
  • 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)
  • 1 colher (chá) de sementes de erva doce torrada

Modo de Preparar:

  • Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve.
  • Cozinhe a erva doce no suco de laranja.
  • Retire a erva doce do suco.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva doce. Reserve.
  • Na frigideira que grelhou a erva doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.