Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 200 g de pistache sem sal moído
- 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 litro de leite
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o arroz e a água.
- Cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar cozido, mas firme.
- Retire do fogo, transfira-o para uma peneira e reserve.
- Em outra panela, ferva o leite e o açúcar, mexendo de vez em quando.
- Junte o arroz reservado, reduza o fogo e, mexendo de vez em quando, cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz fique bem macio, com uma calda levemente cremosa.
- Retire e acrescente o pistache.
- Tampe a panela e deixe descansar por 2 minutos.
- Sirva quente e decore com pistaches inteiros.
Fonte: http://www.dabarra.com.br