Arroz 4 Queijos

Ingredientes:

  • 350 g de arroz
  • 50 g de margarina DELÍCIA
  • 50 g de queijo meia cura ralado
  • 2 queijos tipo Polenghi
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • Noz moscada YOKI e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz em bastante água e sal (como macarrão) até atingir “al dente”.
  • Passar no escorredor, colocar num pirex e imediatamente condimentá-lo, adicionando metade da manteiga, metade do queijo meia-cura e uma pitada de noz moscada.
  • Untar um pirex ou refratário, cobrir o fundo com uma camada de arroz, colocar em cima os queijos Polenghi cortadinhos, outra camada de arroz, e em cima o queijo parmesão e a mussarela.
  • Finalmente uma camada de arroz sobre a qual vão queijo meia cura e um pouco de noz moscada e pedacinhos de manteiga.
  • Levar ao forno já quente por 10 minutos.

Fonte: http://www.veran.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.