Torta Pasqualina 02

Ingredientes:

  • 1 Disco de massa para forno
  • 2 molhos de acelga fervida, escorrida e picada
  • 1 molho de espinafre, fervida, escorrida e picada
  • ½ xícara de óleo de milho
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 50 g de bacon picado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos crus
  • Sal, pimenta e noz moscada, a gosto
  • 8 ovos médios, pré-cozidos
  • 1 ovo + 1 colher (sopa) de água para pintar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de base larga, esquentar o óleo e fritar o bacon, acrescentar a cebola e quando ficar transparente acrescentar as verduras misturando tudo. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por uns cinco minutos cuidando para não grudar no fundo.
  • Desligar o fogo e deixar esfriar.
  • Acrescentar o queijo ralado e os dois ovos crus, mexendo energicamente para misturar bem, temperar com noz moscada.
  • Abrir o disco da massa em uma assadeira do mesmo tamanho e colocar o recheio nivelando.
  • Marcar oito buracos no recheio e neles colocar os ovos (sem casca) semi cozidos, distribuindo-os adequadamente.
  • Cobrir com o outro disco e fechar os bordes.
  • Pintar com um ovo batido com uma colher de sopa de água.
  • Furar a tampa com a ponta de uma faca e levar ao forno a 200°C por trinta minutos ou até dourar a massa.
  • Tomar cuidado para que o fundo da torta não fique molhado; para tanto antes de desligar o forno, coloque a assadeira sobre a base do forno por uns cinco minutos.

Fonte: http://www.gourmeteria.com.br

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