Torta Alemã 05

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 pacote e meio de Biscoito de Leite e Mel
  • ½ xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1 tablete de Classic Meio Amargo
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  • Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  • Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) com papel de alumínio.
  • Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  • Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  • Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  • Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.