Ingredientes:
Pernil:
- 1 pernil sem osso de aproximadamente 5kg.
- 200 g de sal (1 colher de sopa)
- 30 g de combinado de pimentas secas (2 colheres de café)
- 500 ml de azeite (1 e ½ copo tipo americano)
- 100 g de alho picado (1 colher de sopa)
- 200 ml de vinho branco (1 copo tipo americano)
Lanche:
- 200 g de pernil assado e temperado cortado em fatias.
- 1 fatia de provolone
- Molho de legumes
- Pão francês
- Azeite Extra Virgem
Modo de Preparar:
- Derrame no pernil cru o vinho branco de modo que toda parte da carne receba o vinho,
- Leve este pernil temperado com o vinho branco para a geladeira deixando curtir este vinho de um dia para o outro.
- Feito isso, em um liquidificador, coloque o óleo, o sal, o combinado de pimentas secas e o alho, bata até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
- Coloque este tempero no pernil e deixe curtir por aproximadamente duas horas em geladeira.
- Após isso leve ao forno por aproximadamente duas horas e meia.
- Depois e só cortar em fatias finas e levar a quantidade desejada de pernil à frigideira para fazer o sanduíche.
Fonte: Chef Horácio Gabriel – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta