Sanduíche de Pernil 04

Ingredientes:

Pernil:

  • 1 pernil sem osso de aproximadamente 5kg.
  • 200 g de sal (1 colher de sopa)
  • 30 g de combinado de pimentas secas (2 colheres de café)
  • 500 ml de azeite (1 e ½ copo tipo americano)
  • 100 g de alho picado (1 colher de sopa)
  • 200 ml de vinho branco (1 copo tipo americano)

Lanche:

  • 200 g de pernil assado e temperado cortado em fatias.
  • 1 fatia de provolone
  • Molho de legumes
  • Pão francês
  • Azeite Extra Virgem

Modo de Preparar:

  • Derrame no pernil cru o vinho branco de modo que toda parte da carne receba o vinho,
  • Leve este pernil temperado com o vinho branco para a geladeira deixando curtir este vinho de um dia para o outro.
  • Feito isso, em um liquidificador, coloque o óleo, o sal, o combinado de pimentas secas e o alho, bata até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  • Coloque este tempero no pernil e deixe curtir por aproximadamente duas horas em geladeira.
  • Após isso leve ao forno por aproximadamente duas horas e meia.
  • Depois e só cortar em fatias finas e levar a quantidade desejada de pernil à frigideira para fazer o sanduíche.

Fonte: Chef Horácio Gabriel – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta

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