Ingredientes:
- 1 embalagem de Mix de Legumes Panachê Batavo
- 5 bastões de kani kama cortados em cubos (100 g)
- Sal a gosto
- 8 folhas de alface
Molho
- 1 copo de Iogurte Natural Batavo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
Modo de Preparar:
- Cozinhe o Mix de Legumes Panachê Batavo em água fervente por 2 minutos.
- Escorra bem, junte o kani kama e tempere com sal. Reserve.
- Disponha as folhas de alface em uma travessa e coloque a mistura reservada.
Molho
- Em uma tigela pequena, misture bem o Iogurte Natural Batavo, a cebolinha, o sal, a pimenta e o gergelim.
- Espalhe sobre a salada reservada.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir utilize o kani kama desfiado.
Fonte: http://www.batavo.com.br