Recheado Evidence com Creme de Funghi

Ingredientes:

  • 1 caixeta Recheado Presunto e Queijo Evidence Batavo

Creme de Funghi Seco

  • 250 ml de Leite Integral Batavo
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de funghi seco desidratado
  • 2 xícaras (chá) de água (para hidratar o funghi)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Batavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Prepare o Recheado Presunto e Queijo Evidence Batavo conforme as instruções da embalagem.

Creme de Funghi Seco

  • Lave bem o funghi seco e deixe de molho na água por 02 horas.
  • Em um refratário dilua o amido de milho no Leite Integral Batavo e reserve.
  • À parte, em uma panela, aqueça a Manteiga Extra Sem Sal Batavo e doure a cebola.
  • Acrescente o funghi com a água e deixe cozinhar.
  • Junte o leite misturado com o amido de milho, ferva até obter um creme.
  • No final, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva acompanhando o Recheado Evidence Batavo.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.