Picanha Temperada com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 kg de picanha (ou fraldinha maturada)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda líquida
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher de manteiga
  • Molho de alho líquido (opcional)

Modo de Preparar:

  • Ligar o forno 10 minutos antes de colocar a carne.
  • Colocar a picanha em um tabuleiro e passar um pouco de manteiga por cima, espalhar por cima da manteiga uma colher de sal grosso e uma colher de mostarda.
  • Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Virar a picanha e repetir o procedimento.
  • Cortar em pedaços largos se quiser a carne mais bem passada.
  • Tirar do tabuleiro e servir picadinha com pão ou qualquer tipo de patê.
  • Se fizer para refeição, servir com arroz.

Fonte: João Eduardo Del Maestro Valim – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.