Picanha Suína com Purê dos Emirados

Ingredientes:

Picanha Suína

  • 1 Picanha Suína Congelada Batavo (1,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (café) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal

Purê dos Emirados

  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Batavo
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparar:

Picanha Suína

  • Descongele a Picanha Suína Congelada Batavo, conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira e regue-a com a mistura de conhaque, água, mostarda, molho inglês, o catchup e sal.
  • Deixe marinar por cerca de uma hora.
  • Cubra a Picanha Suína com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 1 hora.
  • Remova o papel-alumínio e deixe a Picanha no forno por mais cerca de 20 minutos para dourar.
  • Retire do forno, coe o molho que ficou na assadeira e sirva-o a seguir acompanhando a Picanha Suína.

Purê dos Emirados

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Retire uma parte da cebola, reservando-a para a decoração.
  • Acrescente as batatas, o Creme de Leite Batavo e o sal.
  • Misture bem e retire do fogo.
  • Coloque o purê em um refratário, distribua a cebola reservada e polvilhe o gergelim.
  • Sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína Congelada Batavo.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.