Ingredientes:
Picanha Suína
- 1 Picanha Suína Congelada Batavo (1,5 kg)
- 1 xícara (chá) de conhaque
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (café) de catchup
- 1 colher (chá) de sal
Purê dos Emirados
- 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Batavo
- 1 colher (sopa) de gergelim
Modo de Preparar:
Picanha Suína
- Descongele a Picanha Suína Congelada Batavo, conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira e regue-a com a mistura de conhaque, água, mostarda, molho inglês, o catchup e sal.
- Deixe marinar por cerca de uma hora.
- Cubra a Picanha Suína com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 1 hora.
- Remova o papel-alumínio e deixe a Picanha no forno por mais cerca de 20 minutos para dourar.
- Retire do forno, coe o molho que ficou na assadeira e sirva-o a seguir acompanhando a Picanha Suína.
Purê dos Emirados
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Retire uma parte da cebola, reservando-a para a decoração.
- Acrescente as batatas, o Creme de Leite Batavo e o sal.
- Misture bem e retire do fogo.
- Coloque o purê em um refratário, distribua a cebola reservada e polvilhe o gergelim.
- Sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína Congelada Batavo.
Fonte: http://www.batavo.com.br