Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado light
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça sem a semente picada (opcional)
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 copos (440 ml) de leite desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 1 colher (café) de adoçante culinário
Modo de Preparar:
- Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau.
- Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo.
- Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente.
- À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (opcional) e umedeça os biscoitos.
- Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Decore com morangos ou cerejas frescas.
Fonte: Nutricionista Juliana Mayo – http://boaforma.abril.com.br