Paleta de Cordeiro com Favas Aromatizadas e Arros de Pistache

Ingredientes:

Cordeiro:

  • 1 paleta de cordeiro
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 5 dentes de alho espremido
  • 5 galhos de alecrim
  • 5 galhos de tomilho
  • Pimenta do reino
  • Sal

Favas:

  • 400 g de favas frescas
  • Azeite extravirgem e sal

Modo de Preparar:

Paleta de cordeiro:

  • Deixar a paleta no tempero durante 1 hora.
  • Envolver a paleta em papel de alumínio com todos os temperos e colocar na assadeira em forno de 200°C.
  • Após 40 minutos, retirar o papel alumínio e dourar ambos os lados.

Favas:

  • Cozinhar as favas por 15 minutos.
  • Retirar as cascas e temperá-las com azeite extravirgem e sal.

Arroz com pistache:

  • Fazer o arroz branco, triturar 20 unidades de pistache salgado e misturar no arroz antes de servir.

Fonte: Chef Sandro Giorgi – http://www.revistacitta.com.br

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