Ingredientes:
Cordeiro:
- 1 paleta de cordeiro
- 2 copos de vinho branco seco
- 5 dentes de alho espremido
- 5 galhos de alecrim
- 5 galhos de tomilho
- Pimenta do reino
- Sal
Favas:
- 400 g de favas frescas
- Azeite extravirgem e sal
Modo de Preparar:
Paleta de cordeiro:
- Deixar a paleta no tempero durante 1 hora.
- Envolver a paleta em papel de alumínio com todos os temperos e colocar na assadeira em forno de 200°C.
- Após 40 minutos, retirar o papel alumínio e dourar ambos os lados.
Favas:
- Cozinhar as favas por 15 minutos.
- Retirar as cascas e temperá-las com azeite extravirgem e sal.
Arroz com pistache:
- Fazer o arroz branco, triturar 20 unidades de pistache salgado e misturar no arroz antes de servir.
Fonte: Chef Sandro Giorgi – http://www.revistacitta.com.br