Mousse de Milho com Presunto de Peru

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de Leite Integral Batavo
  • 200g de Creme de Leite Batavo
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o Leite Integral Batavo e o sal.
  • Sem parar de bater, junte a gelatina reservada.
  • Acrescente delicadamente o Presunto de Peru Batavo, o Creme de Leite Batavo e a cebolinha.
  • Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, ou até endurecer.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.