Molho de Tomate com Carne

Ingredientes: 

  • 1/2 xícara de azeite
  • 300 g de alcatra ou coxão duro
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 3 kg de tomate maduros, batidos no liquidificador
  • 4 talos de salsão
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 1 pau de canela pequeno
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 5 raminhos de orégano fresco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  • Junte o pedaço de carne e deixe dourar de todos os lados, em fogo bem alto.
  • Adicione a cebola, o tomate batido, o salsão, a cenoura e a canela e cozinhe em fogo alto até ferver.
  • Tempere e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até a carne ficar macia e o molho denso.
  • Retire a carne e desfie.
  • Sirva o molho com uma massa ou espere esfriar e congele em uma vasilha bem tampada.

Fonte: http://www.pepper.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.