Ingredientes:
- 1 pacote de Linguiça Fina Cozida e Defumada Batavo (240g)
- 2 cebolas, cortadas em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeite
Virado de Milho Verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (café) de água
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Fatie a Linguiça Fina Cozida e Defumada Batavo em cortes enviesados ou em rodelas finas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a Lingüiça.
- Acrescente a cebola, deixe refogar ligeiramente.
- Retire do fogo e reserve aquecido.
Virado de Milho Verde
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o milho verde, os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar.
- À parte, umedeça a farinha de milho com a água para hidratá-la.
- Acrescente-a ao refogado, misturando bem.
- Retire do fogo e acrescente a cebolinha verde.
- Sirva a seguir acompanhando a Linguiça Fina Cozida e Defumada Batavo.
Fonte: http://www.batavo.com.br