Linguiça Fina com Virado de Milho Verde

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Fina Cozida e Defumada Batavo (240g)
  • 2 cebolas, cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Virado de Milho Verde

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (café) de água
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Fatie a Linguiça Fina Cozida e Defumada Batavo em cortes enviesados ou em rodelas finas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a Lingüiça.
  • Acrescente a cebola, deixe refogar ligeiramente.
  • Retire do fogo e reserve aquecido.

Virado de Milho Verde

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o milho verde, os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar.
  • À parte, umedeça a farinha de milho com a água para hidratá-la.
  • Acrescente-a ao refogado, misturando bem.
  • Retire do fogo e acrescente a cebolinha verde.
  • Sirva a seguir acompanhando a Linguiça Fina Cozida e Defumada Batavo.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.