Ingredientes:
- 1/2 kg de filés de linguado
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 g de queijo branco fresco cortado em tiras grossas
- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Temperar o linguado com 1 colher (chá) de sal e o suco de limão.
- Deixar descansar por 15 minutos. Pré-aquecer o forno em temperatura média (180°C).
- Enrolar cada filé com 1 pedaço de queijo e prender com palitos.
- Espalhar 1 colher (sopa) de creme vegetal no fundo de uma forma refratária média, colocar os rolinhos, lado a lado, e espalhar 1 colher (sopa) de creme vegetal sobre eles.
- Levar ao forno por cerca de 20 minutos.
- Em uma panela média, colocar o creme vegetal restante e refogar o alho poró, a cenoura e a abobrinha.
- Temperar com o sal restante.
- Colocar os filés em uma travessa e espalhar os legumes em volta.
- Servir em seguida.