Linguado com Alho Poró e Molho de Manga

Ingredientes:

  • 2 postas de linguado
  • 1 alho poró
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • Azeite
  • Papel-alumínio
  • Manga
  • Caldo de peixe
  • Sal
  • Noz moscada
  • Vinho branco

Modo de Preparar:

  • Frite o alho poró com azeite e reserve.
  • Abra o papel-alumínio e coloque o alho poró, a cenoura fatiada fina e o pepino, cortados em fatias bem finas.
  • Coloque o peixe por cima e um pouco de vinho.
  • Feche com o papel-alumínio e coloque em uma chapa até o papel estufar.
  • Leve ao forno, pré-aquecido por 15 min.
  • Faça o molho de manga, batendo a manga com duas conchas de caldo de peixe e peneire.
  • Coloque-o em uma panela e aqueça até reduzir.
  • Acrescente sal e pimenta, se necessário.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

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