Lasanha de Ricota em Caracol

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha em fita pré-cozida

Recheio

  • 1 ½ xícaras de ricota fresca (350 g)
  • 1 ½ xícaras de queijo cremoso (250 g)
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 350 g de molho pronto de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga para untar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

Recheio

  • Passar a ricota pela peneira.
  • Juntar o queijo cremoso e temperar com sal e pimenta.

Molho

  • Misture os dois ingredientes e reserve.

Montagem

  • Num refratário untado com margarina ou manteiga, espalhe metade do molho reservado.
  • Coloque o recheio num saco plástico com um pequeno furo na ponta, feito um saco de confeitar.
  • Espalhe o recheio sobre as tiras de lasanha já cozida e fria, enrole como um rocambole e arrume no refratário deixando um ligeiro espaço entre eles.
  • Cubra com o restante do molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno baixo por, pelo menos uma hora.

Fonte: Chef Osley José – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta

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