Ingredientes:
- 500 g de massa de lasanha em fita pré-cozida
Recheio
- 1 ½ xícaras de ricota fresca (350 g)
- 1 ½ xícaras de queijo cremoso (250 g)
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 350 g de molho pronto de tomates
- 1 lata de creme de leite
- Manteiga para untar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Recheio
- Passar a ricota pela peneira.
- Juntar o queijo cremoso e temperar com sal e pimenta.
Molho
- Misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem
- Num refratário untado com margarina ou manteiga, espalhe metade do molho reservado.
- Coloque o recheio num saco plástico com um pequeno furo na ponta, feito um saco de confeitar.
- Espalhe o recheio sobre as tiras de lasanha já cozida e fria, enrole como um rocambole e arrume no refratário deixando um ligeiro espaço entre eles.
- Cubra com o restante do molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno baixo por, pelo menos uma hora.
Fonte: Chef Osley José – http://v5.tvgazeta.com.br/manhagazeta