Ingredientes:
- 400 g de polpa de abóbora
- 250 g de massa para lasanha cozida
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 3 abobrinhas em lâminas
- 500 ml de molho branco
- 1 dente de alho
- 100 ml de caldo de legumes
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar o refratário
- Salsinha para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela colocar a polpa de abóbora para cozinhar com o caldo de legumes, a manteiga e reserva.
- Em uma frigideira coloque a manteiga, as abobrinhas e o alho para dourar junto com a cebola.
- Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de molho branco e a camada de massa, e vá intercalando com o molho, a polpa de abóbora e a abobrinha junto com o queijo parmesão terminado com a camada de molho branco e de queijo
- Coloque no forno para gratinar e decore com salsinha picadinha e sirva.
Fonte: André Georges Silveiro Meana – http://www.band.com.br/receitaminuto