Lagarto à Escabeche 04

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 1 folha de louro
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (café) de vinagre branco

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o lagarto em água, sal e 1 colher de vinagre.
  • Deixar esfriar e levar ao refrigerador até o dia seguinte.
  • Cortar em tiras bem finas.

Molho:

  • Numa panela colocar o azeite e o óleo, deixar esquentar bem, refogar os tomates, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Deixar ferver um pouco.
  • Na hora de desligar o fogo, adicionar o vinagre branco.
  • Num pirex colocar em camadas o lagarto e o molho a vinagrete.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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