Ingredientes:
- 1 peça de lagarto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 1 folha de louro
- Orégano, sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (café) de vinagre branco
Modo de Preparar:
- Cozinhar o lagarto em água, sal e 1 colher de vinagre.
- Deixar esfriar e levar ao refrigerador até o dia seguinte.
- Cortar em tiras bem finas.
Molho:
- Numa panela colocar o azeite e o óleo, deixar esquentar bem, refogar os tomates, a cebola, o orégano, o sal e a pimenta.
- Deixar ferver um pouco.
- Na hora de desligar o fogo, adicionar o vinagre branco.
- Num pirex colocar em camadas o lagarto e o molho a vinagrete.
Fonte: http://www.sertaozinho.com
 
							