Gelado de Figo 03

Ingredientes:

  • 24 figos frescos
  • 2 copos (400 ml) de suco concentrado de maracujá
  • 1 copo (200 ml) de água
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire a casca e os cabinhos dos figos.
  • Forre o fundo de uma fôrma pequena de pudim, levemente untada, com uma camada da fruta inteira.
  • Coloque uma segunda camada bem prensada para que não fiquem buracos entre as frutas. Repita a operação, até acabarem os figos.
  • Cubra a fôrma com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Enquanto isso prepare a calda, misturando o suco, a água e o adoçante.
  • Ferva até engrossar.
  • Desenforme o doce e sirva com a calda geladinha.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.