Ingredientes:
- 1 Cenoura em tiras finas
- 1 Abobrinha em tiras finas
- Azeite
- Milho
- Salsinha
- Cebola
- 12 fatias Presunto Light Frango
- 1 kg de peito de frango
Modo de Preparar:
- Temperar o frango com sal e pimenta e reservar.
- Lavar as abobrinhas e cortar em tirar compridas e finas e reservar.
- Descascar a cenoura e cortar em tirar finas e compridas.
- Cortar o presunto light fatiado em tirar bem finas e reservar.
- Colocar no fogo uma panela com água para ferver, para pré cozinhar a cenoura por aproximadamente 3 minutos, retirar e passar sobre água fria e reservar.
- Fazer o mesmo com a abobrinha, mas só deixe na água quente por 1 minuto e reservar.
- Untar uma frigideira antiaderente com azeite, e grelhar os filés de peito até dourarem e colocar em um refratário.
- Colocar em outra frigideira um fio de azeite, a cenoura pré-cozida, a abobrinha, o presunto e a salsinha picada e refogar.
- Acrescentar este refogado ao filé de frango grelhado e servir