Escalope de Vitela com Páprica

Ingredientes:

  • Escalopes de carne de vitela
  • Suco de limão
  • Farinha de trigo
  • Páprica

Modo de Preparar:

  • Bata ligeiramente os escalopes com o batedor de carne.
  • Corte-os em tiras bem finas.
  • Arrume numa assadeira e regue com bastante suco de limão.
  • Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Escorra as tiras de vitela e polvilhe-as com farinha de trigo e páprica.
  • Leve ao fogo e deixe refogar por alguns minutos.
  • Retire e sirva acompanhado com mostarda.

Notas:

  • Se quiser, coloque uma tira de presunto, cru e uma tira de queijo sobre cada tira de vitela.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Leve ao fogo por alguns minutos.

Fonte: http://br.geocities.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.