Enformado de Pêssego

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito champagne

Creme 1:

  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de leite condensado

Creme 2:

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • ¼ de xícara de água
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades para decorar o pavê)
  • ½ xícara de calda de pêssego
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro ou 1 xícara de creme de leite fresco

Chantilly:

  • ½ litro de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme 1

  • Misture o conhaque com o leite condensado e reserve.

Creme 2

  • Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos.
  • Depois leve ao banho-maria ou ao forno micro-ondas até dissolver, sem deixar ferver.
  • No liquidificador, bata os pêssegos com a calda e a gelatina, dissolvida.
  • Acrescente o creme de leite e bata rapidamente até incorporar.

Montagem

  • Acomode os biscoitos no fundo e ao redor de uma fôrma de fundo removível.
  • Alterne camadas do creme 1, de biscoitos e do creme 2.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme.

Chantilly

  • Bata na batedeira o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly.
  • Desenforme o pavê, decore com os pêssegos e o chantilly.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.comprebem.com

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