Doce Gelado

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 9 colheres açúcar
  • 200 g de bolacha maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve bem batidas com 3 colheres de açúcar.
  • Separadamente, bate as 6 gemas com 3 colheres de açúcar.
  • Em seguida, misture as duas receitas com mais 3 colheres de açúcar.
  • Por fim, junte o creme de leite mexendo-o cuidadosamente até que o creme fique homogêneo.
  • Bate no liquidificador a bolacha até formar uma farofa.
  • Coloque a farofa numa tigela, derrame o creme por cima e o restante da farofa a seguir.
  • Leve ao congelador por aproximadamente três horas.

Fonte: Jura – Seu Prato – www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.