Ingredientes:
- 1,6 l de leite integral;
- 1 pote de iogurte natural;
- Sumo de 1/2 Limão Taiti
- 1 folha de gelatina;
- 1 colher (sopa) de água morna;
- 300 g de amora fresca;
- 300 g de framboesa fresca;
- 70 g de açúcar refinado
Modo de Preparar:
- Aqueça o leite, quando iniciar sua fervura desligue e deixe esfriar até 60°C, em temperatura ambiente.
- No leite acrescente o iogurte natural, depois o suco de limão e a gelatina hidratada na água morna.
- Misture apenas uma vez.
- Aqueça o forno por vinte minutos, desligue e coloque a mistura sobre a tampa do fogão para pegar o calor irradiado.
- Deixe por 24 horas sem mexer.
- Após esse tempo retire a coalhada do recipiente e deixe escorrer em um pano de prato limpo, por aproximadamente uma hora e meia, até que todo o liquido esteja escorrido.
- Retire a coalhada do pano e divida em duas partes, sendo uma parte misturada com framboesa e a outra com a amora.
- Bater ambas separadamente em uma batedeira em velocidade baixa.
- Monte em taças individuais e leve à geladeira.
Fonte: http://www.pepper.com.br