Coalhada de Framboesa

Ingredientes: 

  • 1,6 l de leite integral;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • Sumo de 1/2 Limão Taiti
  • 1 folha de gelatina;
  • 1 colher (sopa) de água morna;
  • 300 g de amora fresca;
  • 300 g de framboesa fresca;
  • 70 g de açúcar refinado

Modo de Preparar:

  • Aqueça o leite, quando iniciar sua fervura desligue e deixe esfriar até 60°C, em temperatura ambiente.
  • No leite acrescente o iogurte natural, depois o suco de limão e a gelatina hidratada na água morna.
  • Misture apenas uma vez.
  • Aqueça o forno por vinte minutos, desligue e coloque a mistura sobre a tampa do fogão para pegar o calor irradiado.
  • Deixe por 24 horas sem mexer.
  • Após esse tempo retire a coalhada do recipiente e deixe escorrer em um pano de prato limpo, por aproximadamente uma hora e meia, até que todo o liquido esteja escorrido.
  • Retire a coalhada do pano e divida em duas partes, sendo uma parte misturada com framboesa e a outra com a amora.
  • Bater ambas separadamente em uma batedeira em velocidade baixa.
  • Monte em taças individuais e leve à geladeira.

Fonte: http://www.pepper.com.br

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