Ingredientes:
Carne:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 3 cebolas
- 500 g de carne seca
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
Purê de Abóbora:
- 1/2 kg de abóbora
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Carne:
- Deixe a carne seca de molho em uma vasilha com água.
- A seguir, cozinhe por 35 a 40 minutos.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne seca cozida e desfiada.
- Mexa para segregar.
- Adicione orégano e pimenta (opcional).
- Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 5 a 6 minutos)
Purê de Abóbora:
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Adicione a abóbora cozida e amassada com um garfo, as ervas finas e o sal.
- Misture.
- Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
Fonte: www.tvgazeta.com.br