Bife com Cebolas Fritas

Ingredientes:

  • 4 bifes de contra filé
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Já comprar os bifes bem batidos.
  • Temperá-los com sal e pimenta.
  • Polvilhar a farinha de trigo e retirar o excesso.
  • Em uma frigideira, derreter apenas 4 colheres (sopa) de manteiga em fogo brando e fritar os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retirar da frigideira e mantê-los aquecidos.
  • Acrescentar o restante da manteiga na frigideira e deixar derreter.
  • Juntar a cebola e fritar, mexendo até dourar.
  • Cobrir os bifes com a cebola e servir em seguida.

Fonte: www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.