Bacalhau ao Leite de Coco 05

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau em pedaços
  • 1 ½ kg de batatas em rodelas grossas
  • ½ kg de cebola em rodelas grossas
  • 3 pimentões em rodelas
  • 1 maço de couve cortado e aferventado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (cheias)
  • 1 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • Sal, pimenta
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 vidro de leite de coco pequeno

Modo de Preparar:

  • Ferver o bacalhau, retirar e na mesma água aferventar as batatas.
  • Leve ao fogo o azeite, alho, cebola e os pimentões, refogar um pouco, juntar a salsa e tirar do fogo.
  • Cortar a couve em tiras grossas e aferventar até ficar macio.
  • Fazer camada de bacalhau, o refogado, couve, no final regar com o leite de coco.
  • Aquecer a manteiga e bater no liquidificador o leite, farinha, gema, queijo e sal.
  • Coloque na panela mexendo até engrossar.
  • Cobrir o bacalhau, polvilhar queijo e legar para gratinar.

Fonte: http://guiasaojoao.com.br

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