Ingredientes:
- 2/3 de xícara de arroz
- 2 colheres (de sopa) de óleo vegetal
- 1 1/2 xícara (de chá) de água fervente
- 1 1/2 colher (de chá) de sal
- 1 cubinho de caldo de carne ou galinha
- 1/2 colher (de chá) de molho de pimenta
- 1 cebola média picada
- 2 ramos de salsão picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 1/2 xícara de carne de vaca cozida ou assada cortada em quadradinhos
Modo de Preparar:
- Refogue o arroz no óleo quente sobre fogo médio até dourar.
- Acrescente o sal, a água, o cubinho de caldo e o molho de pimenta.
- Cubra e deixe cozinhar lentamente durante 20 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Tampe bem e cozinhe lentamente por mais 10 minutos (se for necessário junte um pouco mais de água).
- Toda a água deve estar absorvida no fim do cozimento.
- Se não for o caso, retire a tampa e deixe o líquido evaporar.
Fonte: http://www.oton.com.br