Antepasto de Berinjela 07

Ingredientes:

  • 03 berinjelas grandes
  • 01 pimentão verde
  • 02 cebolas grandes
  • 04 colheres (sopa) de vinagre
  • 03 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 01 pimentão vermelho
  • Açúcar mascavo

Tempero:

  • 01 xícara (chá) de salsinha picada
  • 04 dentes de alho amassados
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Lave as berinjelas, despreze as pontas e corte-as com a casca em cubos pequenos.
  • Lave os pimentões, tendo o cuidado de retirar todas as sementes e corte-os em cubos pequenos.
  • Descasque as cebolas, faça cortes no sentido do comprimento para obter as pétalas.
  • Misture muito bem esses ingredientes, tempere com sal a gosto, junte as folhas de louro e acomode em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno para assar em temperatura mínima por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire, adicione o vinagre e o açúcar mascavo.
  • Misture muito bem e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  • Adicione o tempero.
  • Sirva em pão italiano escavado.

Tempero:

  • Misture a salsinha, o alho e o azeite.
  • O tempero deve ser adicionado assim que a berinjela sair do forno.

Fonte: http://nacozinhadagi.blogspot.com

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