Angu 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de fubá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Desmanche o fubá em 2 xícaras (chá) de água fria.
  • Leve uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  • Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar.
  • Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  • Verifique o sal e a pimenta do reino e sirva em seguida.

Dica: Decore com bacon frito e folhas de salsinha.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.