Ingredientes:
- 1 caixa de almôndegas de frango
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar.
- Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas.
- Juntar o gengibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em losangos.
- Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.
Fonte: http://www.sertaozinho.com