Almôndega de Frango à Chinesa 01

Ingredientes:

  • 1 caixa de almôndegas de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo, mexendo até engrossar, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e a água. Reservar.
  • Numa frigideira grande, aquecer o óleo e fritar ligeiramente as almôndegas.
  • Juntar o gengibre ralado a cebola, a cenoura e os pimentões cortados em losangos.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Desligar o fogo, misturar o molho e polvilhar com cebolinha verde picada.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.