Almôndega ao Molho 03

Ingredientes:  

  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de Creme de Cebola Maggi
  • 2 caixas de molho de tomate temperado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola Maggi, até ficar homogêneo.
  • Com uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve.
  • Em uma panela de fundo largo ferva o molho de tomate.
  • Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar até ficarem firmes.
  • Sirva com espaguete.

Dica: Modele porções pequenas para que cozinhem mais rápido e de maneira mais uniforme. 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.