Abobrinha Recheada com Creme de Cenoura e Alecrim

Ingredientes:

  • 1 ½  xícaras (chá) de Leite Desnatado Batavo
  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 cenouras médias picadas em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas em pedaços de 5 cm, elimine parte da polpa e sementes e coloque em uma panela com 3 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal.
  • Deixe por 1 minuto, retire do fogo, escorra a água, passe as abobrinhas por água fria e reserve.
  • Em uma panela coloque as cenouras e o Leite Desnatado Batavo.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até ficarem macias.
  • Retire do fogo e bata no processador. Reserve.
  • Em outra panela refogue o alecrim e a cebola na margarina.
  • Incorpore a cenoura processada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Retire do fogo, recheie os pedaços de abobrinha.
  • Decore com alecrim, regue com o azeite de oliva e sirva com filé de namorado grelhado.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.