Abobrinha com Vinagre Balsâmico

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas bem lavadas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 de xícara de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Corte a abobrinha em rodelas com 1 cm de espessura pela diagonal.
  • Junte o azeite, o sal e a pimenta e misture.
  • Arrume as rodelas lado a lado na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Espalhe o vinagre por cima e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva com pão italiano ou para acompanhar carnes assadas ou grelhadas.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.