Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 abobrinhas grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para decorar:
- 1 pimenta dedo de moça picada
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda.
- Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.
- Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
- Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia.
- Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos.
- Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ponha a cebolinha e misture.
- Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.
Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br